top of page


10月中旬〜4月中旬
「土作りこそ農産物の命」と考え、有機肥料を中心に微生物と共存する農法で生産しています

埼玉県 白岡市
株式会社関田農園

5月中旬から10月下旬
大きくて肉厚な実は、とってもジューシーでピーマン特有の苦みがなく、ほのかな甘さが人気の理由です。よく見かける普通のピーマンに比べて倍以上の大きさがあり、調理がしやすいのも人気の一つです。

茨城県 キングピーマン
生産部会 遠藤さん

通年のご提供が可能です
極力農薬を使わず有機肥料(与那国島のサンゴ肥料)と微生物のチカラを引き出す事をモットーに、安心、安全、美味しい野菜作りを目指しています。

千葉県 東庄町
株式会社グリーンファームササモト

通年のご提供が可能です